Küchenleiter (m/­w/­d)

Gastronomie, Restaurant
Schweiz
XXXLutz Filiale Dietikon
Voll-/Teilzeit
Die XXXLutz Gastronomie betreibt erfolgreich über 100 Restaurants in 7 Ländern.

Aufgaben

  • Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung
  • Einteilung Ihrer Mitarbeiter fürs Tagesgeschäft
  • Kontrolle der Zubereitungs- und Anrichtungsweisen
  • Ständige Optimierung der einzelnen Arbeitsabläufe
  • Selbständiges Führen von Teambesprechungen
  • Warenbestellung und Gewährleistung der Artikelverfügbarkeit
  • Kalkulation und Planung von Tagesmenüs und Wochenhighlights
  • Inventur und Lagerbestandskontrollen
  • Kontrolle der HACCP- Standards

Qualifikationen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
  • Sicheres, offenes und gepflegtes Auftreten
  • Leistungsbereitschaft, Organisationstalent
  • Hohe Qualitäts- und Kundenorientierung

Wir bieten

  • Kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst
  • Attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
  • Zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
  • Eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
  • Ein ausgezeichnetes Betriebsklima, das geprägt ist durch eine ausgezeichnete Kommunikation und eine faire und mitarbeiterorientierte Führung

Über XXXLutz

Die XXXLutz-Unternehmensgruppe betreibt über 350 Einrichtungshäuser in dreizehn europäischen Ländern und beschäftigt mehr als 25.700 Mitarbeiter. Mit einem Jahresumsatz von 5,34 Milliarden Euro gehört XXXLutz zu den größten Möbelhändlern der Welt. Die Zentrale des 1945 gegründeten Familienunternehmens befindet sich in Wels.

XXXLutz Dietikon | Riedstraße 7-9, 8953 Dietikon
Veröffentlicht am 17.01.2022

Interesse? Jetzt bewerben!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Job weiterempfehlen
© 2021 XXXLutz KG

XXXLutz verwendet Cookies. Das Weitersurfen auf dieser Seite gilt als Zustimmung zur Cookie-Nutzung.

Zustimmen