Lehre Systemgastronomiefachkraft
DEINE LEHRE IN DER SYSTEMGASTRONOMIE STARTEN UND XXXL
WERDEN!
Wir sind auf der Suche nach den nächsten XXXLutz Superstars
für unsere XXXL Restaurants: Bist du bereit für die Herausforderung? Dann starte
deine Reise mit einer Lehre in der XXXL Systemgastronomie und mach dich bereit,
endlich dein eigenes Geld zu verdienen, dich neuen Challenges zu stellen und
nebenbei noch jede Menge Spaß zu haben!
Als einer der größten Gastronomiebetriebe in Österreich bieten die XXXLutz-Restaurants jährlich 10 Millionen Gästen den Full-Service: beste Qualität & Gastronomie mit Herz und Leidenschaft.
DEIN TALENT IST GEFRAGT!
Als Systemgastronomiefachkraft
erhältst du neben einer sehr guten Grundausbildung im Service und in der Küche
Einblicke in die Themen Marketing, Küchenorganisation, Ablaufkontrolle, Kalkulation
und Planung. Bei uns lernst du, einen ganzen Betrieb zu organisieren und zu führen,
als wäre es dein eigener. Das ist die optimale Ausbildung, um nach der Lehre rasch
eine Karriere als Servicechef/in, Küchenchef/in oder Restaurantchef/in zu starten.
ÜBERALL IN ÖSTERREICH!
XXXLutz Filialen und XXXLutz
Restaurants findest du in ganz Österreich verteilt.
WIR SUCHEN 650 NEUE LEHRLINGE!
Bewirb dich und werde Teil
einer riesengroßen Erfolgsstory - Wage das XXXL Abenteuer als
Systemgastronomiefachkraft und gehe mit uns gemeinsam den Weg zur Nr. 1!
ANGELINA, 2. Lehrjahr
"Ich bin aufgeweckt und arbeite gerne mit Menschen. Das die XXXLutz Restaurants Abends schließen und Sonn- und Feiertags frei ist, hat meinen Entschluss, bei XXXLutz zu lernen bestätigt."
DANIEL, 1. Lehrjahr
"Ich habe eigentlich immer schon gerne gekocht - also dachte ich mir, wieso nicht das Hobby zum Beruf machen. Das super lustige Team und die Arbeitszeiten haben mich dann dazu bewegt, meine Lehre beim XXXLutz zu beginnen."
VANESSA, 2. Lehrjahr
"Meine kreative Ader zeigt sich beim Dekorieren der Speisen und bei der Zusammestellung neuer Menüs. Aber auch meine organisatorischen Fähigkeiten sind gefragt, da ich in vielen Abläufen im Hintergrund mitwirken darf!"
THOMAS, 3. Lehrjahr
"Meine Lehre ist total abwechslungsreich. Ich bin nicht nur in der Küche unterwegs, sondern auch im Service. Nach meiner Ausbildung möchte ich mal ein XXXLutz-Restaurant leiten. Darauf werde ich in meiner Lehre optimal vorbereitet."
WIR SUCHEN 650 NEUE LEHRLINGE
Bewirb dich und werde Teil
einer riesengroßen Erfolgsstory - ergreife diese XXXL Herausforderung und gehe mit
uns gemeinsam den Weg zur Nr. 1!
WIR SUCHEN 650 NEUE LEHRLINGE
Bewirb dich und werde Teil
einer riesengroßen Erfolgsstory - Ergreife nun diese XXXL Herausforderung und
gehe mit uns gemeinsam den Weg zur Nr. 1!